Con-tatto: Pizza Emozionale a Borgo Feriani
MARTEDI 21 FEBBRAIO – Pensate all’emozione di un impasto che prende vita ogni volta che le vostre mani lo toccano e lo lavorano.Β Pizza emozionale Γ¨ creazione, vita, scienza, musica, movimento, una filosofia di vita. Scopriamolo con Enrica ed Andrea, al Borgo!
π ππππ¨π«πππ¨π«π’π¨ ππ’ πππππ ππππππππππ + ππππππππππππ
Enrica ed Andrea sono Artigiani della pizza e musicisti,Β le loro pizze sono realizzate con farine di elevata qualitΓ , per lo piΓΉ biologiche, seguendo metodi di lievitazione e lavorazione peculiari e raffinati. Anche la scelta dei prodotti del topping Γ¨ meticolosa ed attenta, prediligono i prodotti locali piuttosto che la grande distribuzione.
πPizza Emozionale Γ¨ un vero laboratorio itinerante che permette ai partecipanti di cimentarsi nellβimpasto della pizza e nella cottura, fino alla degustazione finale; ma soprattutto conduce – attraverso la sfera delle emozioni – in un percorso sensoriale attraverso lβascolto degli ingredienti e di consapevolezza mediante il contatto con la terra, con sΓ© stessi e con gli altri.
“Pizza Emozionale non Γ¨ solo un METODO ma uno STILE DI VITA. Durante i seminari chiunque potrΓ scoprire e capire cosa significa ‘comunicare’ conΒ una semplice pizza, trasformare un composto della terra in cellule del nostro corpo, attraverso la ‘magia’ della lievitazione”.
β°PROGRAMMA DELLA SERATA:
Ore 18:00 arrivo, registrazione e benvenuto
Ore 18:30 mettiamo le mani in pasta, la magia delle farine e della lievitazione
Ore 19:30 parliamo di come avviene il con-tatto delle mani con l’impasto
Ore 20:00 cena a base di pizza emozionale
Ore 22:00Β saluti finali
π
β‘οΈCosto dell’esperienzaΒ 30β¬ π π©ππ«π¬π¨π§π
Iscrizioni entro le ore 12:00 di lunedì 20 Febbraio
Massimo 25 persone (minimo 20)
π
ππππππππππππ ππππππππππππ
βοΈ info@villaferiani.it β πππ πππ ππππ
Borgo Feriani β Via Boschi, 4, Montegalda (VI)