
Emozioni d’Autunno – Pizza Emozionale a Borgo Feriani
DOMENICA 27 NOVEMBRE: EMOZIONI D’AUTUNNO – Pensate alle vostre mani che muovono farina ed acqua e pensate all’emozione di un impasto che prende vita.
π ππππ¨π«πππ¨π«π’π¨ ππ’ πππππ ππππππππππ + ππππππππππππ ππ¨π§ ππ§π«π’ππ ππ ππ§ππ«ππ.
Enrica ed Andrea sono Artigiani della pizza e musicisti,Β le loro pizze sono realizzate con farine di elevata qualitΓ , per lo piΓΉ biologiche, seguendo metodi di lievitazione e lavorazione peculiari e raffinati. Anche la scelta dei prodotti del topping Γ¨ meticolosa ed attenta, prediligono i prodotti locali piuttosto che la grande distribuzione.
πPizza Emozionale Γ¨ un vero laboratorio itinerante che permette ai partecipanti di cimentarsi nellβimpasto della pizza e nella cottura, fino alla degustazione finale; ma soprattutto conduce – attraverso la sfera delle emozioni – in un percorso sensoriale attraverso lβascolto degli ingredienti e di consapevolezza mediante il contatto con la terra, con sΓ© stessi e con gli altri.
β°PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
Ore 09:30 arrivo e benvenuto con dolce caffè
Ore 10:00 mettiamo le mani in pasta
Ore 11:00 piccolo intervento per spiegare la magia della lievitazione
Ore 12:00 pranzo a base di pizza emozionale
Ore 14:00 termine del laboratorio con saluti finali
β‘οΈOgnuno avrΓ il necessario per ripetere a casa propria l’impasto.
β‘οΈCosto della giornata ππβ¬ π π©ππ«π¬π¨π§π
ππππππππππππ ππππππππππππ
βοΈ info@villaferiani.it β πππ πππ ππππ
Borgo Feriani β Via Boschi, 4, Montegalda (VI)