
Pan, Poenta e Pocio | Cena col Pocio – Venerdì 17 Novembre al Borgo
Cena col pocio – perché fare la scarpetta col sugo è un atto d’amore nei confronti del cibo – fino all’ultimo boccone!
La stagione autunnale offre l’opportunità di gustare prelibatezze tradizionali che richiamano le usanze di una volta. Questo menù speciale ci riporta indietro nel tempo, a piatti ricchi di storia e tradizione, quelli delle cucine delle nonne e delle lunghe serate trascorse in compagnia. Il sugo è l’elemento principe, così saporito da essere quasi più gradito della pietanza stessa, ecco a Voi sua maestà il “pocio” (o “tocio” che dir si voglia).
Nella cornice bucolica del Borgo, un’occasione conviviale dai colori autunnali all’insegna del verbo pociare. Tutti pronti con pane e focaccia da intingere in salse, sughi e ragù?
*
CENA COL “POCIO” – Venerdì 17 Novembre ore 19:30
Ogni tavolo del nostro ristorantino nel cuore della campagna vicentina sarà imbandito con:
> pane fatto in casa
> focacce
> polenta di Maranello
da poter “pociare”/intingere nel tris di “poci”/sughi che abbiamo pensato per Voi:
> Fegatini con cipolla
> Salsiccia e fagioli in umido
> Zucca ripiena
> Caponata di verdure
–
Dolce: Fugassa della nonna
Prezzo a persona 28€ (esclusi gli alcolici)
(3€ coperto, 1€ acqua, e 1€ caffè)
*
E’ gentilmente richiesta la prenotazione!
Borgo Feriani – (Vicenza)
Via Boschi, 4, 36047 Montegalda VI
3470833891 – questo è il nostro numero al quale rispondiamo sempre!