Zucca Barucca – 21 Ottobre a Borgo Feriani
VENERDI 21 OTTOBRE – 🎃“ZUCCA BARUCCA”🎃 La zucca, sovrana indiscussa della stagione autunnale, sarà protagonista di un menù speciale made in Borgo Feriani, tutto da gustare!
Dolce e succosa la fa da padrona addolcendo con il suo sapore unico i nostri piatti. Oltre ad essere un vero toccasana per le sue proprietà nutrizionali, la zucca è un jolly anche ai fornelli. Ecco tutte le versioni in cui la cucina di Borgo Feriani proporrà questo frutto di stagione estremamente versatile. Non resta che provare questo menù e fare una bella scorpacciata di zucca, che si sposa benissimo con le altre produzioni della nostra Azienda.
🎃Menù Cena: Zucca Barucca – ore 20:00🎃
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨
Affettati della casa con zucca sott’olio 8€
oppure
Tarteletta alla zucca, taleggio e pancetta 8€
𝐏𝐫𝐢𝐦𝐨 𝐏𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨
Vellutata di zucca con funghi e crostini 9€
oppure
Maccheroncini con zucca e tartufo € 14
oppure
Gnocchi alla zucca con crema al gorgonzola 11€
𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐏𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨
Filetto di maiale con patate e zucca al forno 14€
oppure
Faraona del prete con cipolline e zucca 14€
𝐃𝐨𝐥𝐜𝐢
Pie al limone6€
oppure
Panna cotta ai frutti di bosco6€
oppure
Torta alle carote con salsa zabaione 6€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
info@villaferiani.it – 𝟑𝟒𝟕 𝟎𝟖𝟑 𝟑𝟖𝟗𝟏
Borgo Feriani – Via Boschi, 4, Montegalda VICENZA